Cake au chocolat Super Fondant Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de chocolat noir - 200 g de beurre + 20 g pour le moule - 200 g de sucre en poudre - 4 oeufs - 80 g de farine Préparation : Casse le chocolat en petits morceaux et fais les fondre au bain-marie avec une cuillerée à soupe d'eau. Dès qu'il est mou, ajoute le beurre, laisse fondre et mélange pour avoir une pâte onctueuse . Préchauffe le four à 210°C (thermostat 7). Beurre un moule à gâteau. Casse les oeufs et bats-les avec le sucre en poudre. Incorpore ensuite la farine puis, la pâte de chocolat. Mélange bien. Verse la préparation dans le moule mais dans le four a mi hauteur et fais cuire pendant 20 min. Quand c'est cuit, laisse tiédir un peu avant de démouler.